La formation qu’il vous faut pour accéder au poste d’ouvrier de fabrication qualifié.
Le titulaire du CAP Pâtissier est capable de :
Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s’installer à son compte. .
Compétence 1 : Maitriser les approvisionnements et la gestion des stocks (réception et suivi des produits, organisation du poste de travail, les règles d’hygiène, élaboration des crèmes, préparation , cuisson et finition des pâtisseries, évaluation de sa production)
Compétence 2 : Fabriquer de la pâtisserie (organiser la production, préparer les éléments de garniture, et les fonds d’entremets et/ou de petits gâteaux, monter, garnir, glacer et décorer un entremet et/ou des petits gâteaux, valoriser la pâtisserie élaborée, mesurer le coût des produits fabriqués)
Compétence 3 à 7 : Enseignement général : Langues Vivantes, Mathématiques-Sciences Physiques et Chimie, Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique, PSE
221
D1104
Certificateur : MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE
Date d'enregistrement : 02/03/2021
21528
Contactez le GRETA Grand Artois au
03 21 77 22 32
Test écrit et entretien de motivation. Entrée à la date de démarrage de l’action de formation.
Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.