Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel
Responsable d’unité de restauration collective (TP RURC)

La formation qu’il vous faut si la qualité des prestations et le bien-être du consommateur sont vos priorités

Objectifs

  • Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrer leur
    réalisation
  • Manager le personnel en restauration collective
  • Gérer et contrer le budget en restauration collective

Contenus

Mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôle :

  • Hygiène et sécurité sanitaire des aliments
  • Plan alimentaire
  • Personnels et moyens matériels nécessaires
  • Contrôles et développement de l’activité commerciale

Management :

  • Gestion administrative et opérationnelle du personnel
  • Encadrement et accompagnement du personnel de la structure

Gestion et contrôle budgétaire :

  • Élaboration et analyse du compte d’exploitation de la structure
  • Analyse des coûts d’exploitation et budget de la structure

 

 

Public concerné

Tout public ayant un projet validé dans le domaine.

Personnes en situation de handicap

Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.

Intervenants

Formateurs experts dans le domaine.

Prérequis

Aucun

NSF
334p
ROME
G1404
RNCP/RS

RNCP35193
Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION
Date d'enregistrement : 15/01/2021

FORMACODE
42729

Où faire cette formation ?

Nous n'avons pas d'actions disponibles pour cette formation pour le moment.
Consultez nos autres formations en cliquant ici