Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
La formation qu’il vous pour travailler dans une entreprise d’hôtellerie restauration, une unité de production de services d’un grand groupe, un cabinet de conseil en ingénierie ou une entreprise de l’industrie agroalimentaire.
Objectifs
- Maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective)
- Optimiser les achats d’aliments en fonction de paramètres
- Manager une brigade
- Maitriser les notions de gestion d’entreprise
Contenus
- Techniques de gestion
- Management
- Nutrition, diététique, hygiène, sécurité.
- Procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture, y compris la production industrielle.
Public concerné
Tout public ayant un projet validé dans le domaine.
Personnes en situation de handicap
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.
Intervenants
Formateurs experts dans le domaine.
Prérequis
Avoir une certification de niveau 4.
NSF
334
ROME
G1402
RNCP
Certificateur : MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE Date d'enregistrement : 24/07/2023
FORMACODE
42766