La crusine
La formation qu’il vous faut pour découvrir l’alimentation autour de la CRUsine.
Objectifs
Nous vous proposons de découvrir avec intérêt l’alimentation autour de La CRUsine et de ses bienfaits. Vous pourrez constater que La CRUsine offre une large palette de textures inédites, de nouvelles saveurs, de couleurs pour des présentations originales, appétissantes et savoureuses. De plus, cette forme de « cuisine » ravira vos palais tant elle est succulente et variée.
Contenus
Autour des 5 piliers que forme cette alimentation vous vivrez une immersion sensorielle mêlant le sucré, l’acidulé et l’amer pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives.
- Les fruits
Les fruits frais, secs et à coque regorgent de vitamines et revitalisent véritablement l’organisme. On les compare au carburant que l’on met dans un véhicule pour le faire fonctionner.
- Les jus de légumes
Véritable booster qui double voire triple l’apport en sels minéraux. Ils favorisent la détoxination de notre organisme.
- Les graines germées
L’aliment biogénique le plus énergétique pour l’être humain. Elles sont :
- Entre 20 et 40 fois plus riches en protéines que la viande
- 4 fois plus riches en calcium que les produits laitiers
- 3 fois plus riches en fer que le foie d’un animal
- Les algues
Véritables bombes nutritionnelles. Elles contiennent 95 oligo-éléments sur les 100 existants, des protéines, des oméga 3, de la vitamine B12, sels minéraux.
- La lacto-fermentation
Technique de conservation utilisée depuis près de 10 000 ans. Riche en probiotiques, elle régénère la flore intestinale et tout le système digestif.
Cette formation est complétée par 2 recettes ciblées (sucrée/salée) permettant l’illustration du contenu