Mention complémentaire Pâtisserie boulangère
La formation qu’il vous faut pour concevoir des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée et travailler dans le commerce alimentaire artisanal, dans une moyenne ou grande surface ou dans les laboratoires agroalimentaires.
Le titulaire de la mention “ pâtisserie boulangère ” travaille dans les entreprises artisanales, de la grande distribution, de l’industrie ou de la restauration qui utilisent un fournil ou un laboratoire de fabrication des produits de pâtisserie boulangère.
Cette mention complémentaire renforce la spécialisation, l’adaptabilité et la responsabilité des titulaires du CAP pâtissier ou du CAP boulanger. Elle permet d’accéder aux postes de production de l’ensemble des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée.
Approvisionnement
Organisation
Production
Entretien et prévention des risques professionnels
Contrôle qualité
Communication
221
D1102
Certificateur : MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE Date d'enregistrement : 06/02/2023
21539
Contactez le GRETA Grand Hainaut au
09 77 40 18 70
Le contrat d’apprentissage porte mention de la date du début de l’exécution du contrat d’apprentissage. La date de début de la formation pratique chez l’employeur et de la période de formation ne peut être postérieure de plus de trois mois au début d’exécution du contrat. (Article L6222-12 du code du travail)
Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.