Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme
Titre professionnel Serveur(se) en restauration
La formation qu’il vous faut pour maîtriser tous les savoir faire du service en restauration : entretien, accueil et conseil, service à table, relation commerciale, hygiène et sécurité.
Objectifs
- Réaliser les travaux préalables au service en restauration
- Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais
- Réaliser le service en restauration
- Acquérir les connaissances en sommellerie afin de conseiller le client en termes d’accords mets et vins
Contenus
- Entretien et mise en place des locaux et des équipements
- Accueil et conseil du client, traitement de sa commande en français et en anglais
- Réalisation du service client en restauration
- Mise en valeur du savoir-faire de l’établissement et de la cuisine
- Maintien des conditions optimales de confort pour le client
- Contribution à la bonne image et à la notoriété de l’établissement
- Anglais professionnel
- HACCP
- SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
Public concerné
Tout public ayant un projet validé dans le domaine.
Personnes en situation de handicap
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.
Intervenants
Formateurs experts dans le domaine.
Prérequis
Aucun
NSF
334t
ROME
G1803
RNCP
Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION Date d'enregistrement : 28/01/2020
FORMACODE
42716