Bac Pro Commercialisation et services en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Bac Pro Commercialisation et services en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant Industrie Agroalimentaire Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation Employé barman (MC Employé Barman) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry GRETA Grand Artois 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation Employé traiteur Industrie Agroalimentaire Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Charles de Gaulle – Compiègne GRETA Oise 1 an Du 01/09/2025 au 07/07/2026 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont GRETA Grand Artois 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont GRETA Grand Artois 3 jours Du 28/04/2025 au 30/04/2025 Réunions d'information collectives : les mardis 1er, 04, 08 et 22 avril 2025 à 14h et les jeudis 03, 10 et 24 avril 2025 à 9h. Tout public (H/F)
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Pierre Mendès France – Bruay-la-Buissière GRETA Grand Artois 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Tourisme Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Jan Lavezzari – Berck-sur-Mer CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)