Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation
Cuisinier en desserts de restaurant
Industrie Agroalimentaire
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation
Employé barman (MC Employé Barman)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Titre professionnel
Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • GRETA Grand Artois
Logo Alternance
2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation
Employé traiteur
Industrie Agroalimentaire
Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2025
au 07/07/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Contrat de professionnalisation
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • GRETA Grand Artois
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • GRETA Grand Artois
3 jours
Du 28/04/2025
au 30/04/2025
Réunions d'information collectives : les mardis 1er, 04, 08 et 22 avril 2025 à 14h et les jeudis 03, 10 et 24 avril 2025 à 9h.
Tout public (H/F)
CAP
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Pierre Mendès France – Bruay-la-Buissière
  • GRETA Grand Artois
Logo Alternance
2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Tourisme
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Jan Lavezzari – Berck-sur-Mer
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...