Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel
Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • GRETA Grand Artois
Logo Alternance
2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Mention complémentaire
Employé traiteur
Industrie Agroalimentaire
Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
Logo Alternance
1 an
Du 02/09/2024
au 07/07/2025
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Contrat de professionnalisation
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • GRETA Grand Artois
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • GRETA Grand Artois
3 jours
CAP
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras
  • GRETA Grand Artois
10 mois
Du 16/09/2024
au 30/06/2025
Réunion d'informations le mardi 10 septembre 2024 à 9h
Tout public (H/F)
CAP
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Pierre Mendès France – Bruay-la-Buissière
  • GRETA Grand Artois
Logo Alternance
2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Tourisme
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Jan Lavezzari – Berck-sur-Mer
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Jean-Charles Cazin – Boulogne-sur-Mer
  • GRETA Grand Littoral
2 jours
Du 06/12/2024
au 09/12/2024
Tout public (H/F)
BTS
Tourisme
Hôtellerie Restauration Tourisme
Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Sophie Berthelot – Calais
  • GRETA Grand Littoral
Logo Alternance
1 à 2 ans selon positionnement pédagogique
Du 01/09/2024
Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Individuel
Lycée Roberval – Breuil-le-VertLycée Marie Curie – Nogent-sur-Oise
  • GRETA Oise
14 heures
Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel
Lycée Paul-Langevin – Beauvais
  • GRETA Oise
14 heures
Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Individuel
Centre Amédée Bouquerel – CompiègneLycée Charles de Gaulle – CompiègneLycée Charles de Bovelles – Noyon
  • GRETA Oise
14 heures

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...