Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Collège Millevoye – Abbeville GRETA Somme 5 mois Du 12/05/2025 au 10/10/2025 Tout public (H/F)
Titre professionnel Cuisinier(ère) Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
Titre professionnel Serveur(se) en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
Bac Pro Commercialisation et services en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Colard Noël – Saint Quentin CFA académique d'Amiens En apprentissage sur la 2e et 3e année. 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Bac Pro Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Colard Noël – Saint Quentin CFA académique d'Amiens En apprentissage sur la 2e et 3e année. 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Colard Noël – Saint Quentin CFA académique d'Amiens En apprentissage sur la 2e année. 1 an Du 02/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Colard Noël – Saint Quentin CFA académique d'Amiens En apprentissage sur la 2e année. 1 an Du 02/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
CAP Pâtissier Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Colard Noël – Saint Quentin CFA académique d'Amiens En apprentissage sur la 2e année. 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Bac Pro Commercialisation et services en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Le Corbusier – Soissons CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2023 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Bac Pro Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Le Corbusier – Soissons CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Bac Pro Commercialisation et services en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Roberval – Breuil-le-Vert CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Bac Pro Boulanger pâtissier Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Roberval – Breuil-le-Vert CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée de la Hotoie – Amiens CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée de la Hotoie – Amiens CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2023 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option C : Management d’unité d’hébergement Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée de la Hotoie – Amiens CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2023 au 31/08/2025 Tout public (H/F)