Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel
Employé polyvalent en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Collège Millevoye – Abbeville
  • GRETA Somme
5 mois
Du 12/05/2025
au 10/10/2025
Tout public (H/F)
Titre professionnel
Cuisinier(ère)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Titre professionnel
Serveur(se) en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
En apprentissage sur la 2e et 3e année.
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
En apprentissage sur la 2e et 3e année.
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
CAP
Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
En apprentissage sur la 2e année.
Logo Alternance
1 an
Du 02/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
CAP
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
En apprentissage sur la 2e année.
Logo Alternance
1 an
Du 02/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
CAP
Pâtissier
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
En apprentissage sur la 2e année.
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Le Corbusier – Soissons
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 01/09/2023
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Le Corbusier – Soissons
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Roberval – Breuil-le-Vert
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Boulanger pâtissier
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Roberval – Breuil-le-Vert
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée de la Hotoie – Amiens
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 02/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée de la Hotoie – Amiens
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 01/09/2023
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option C : Management d’unité d’hébergement
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée de la Hotoie – Amiens
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 à 2 ans
Du 01/09/2023
au 31/08/2025
Tout public (H/F)

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...