Hôtellerie Restauration Tourisme Bac Pro Commercialisation et services en restauration Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 2 ans
Hôtellerie Restauration Tourisme Bac Pro Cuisine Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 2 ans
Hôtellerie Restauration Tourisme BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 1 an
Hôtellerie Restauration Tourisme BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 1 an
Hôtellerie Restauration Tourisme BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option C : Management d’unité d’hébergement Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 1 an
Hôtellerie Restauration Tourisme CAP Cuisine Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Formation des adultes Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut