BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 A chaque rentrée scolaire de septembre Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 1 an
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option C : Management d’unité d’hébergement Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 A chaque rentrée scolaire de septembre Tout public (H/F)
Socle de compétences et de connaissances professionnelles (CléA) Compétences Clés Formation pour adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 6 à 10 mois selon parcours personnalisé
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation pour adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut Du 29/11/2024 au 14/12/2024 Tout public (H/F)
Titre professionnel Cuisinier(ère) Hôtellerie Restauration Tourisme Formation pour adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut 7 mois environ Du 07/10/2024 au 28/05/2025 Tout public (H/F)