Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme

CQP
Gouvernant d’hôtel

La formation qu’il vous faut pour développer les compétences managériales, gagner en technicité, organiser le service dans les étages, travailler les langues étrangères.

Objectifs

  • Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser la prestation
  • Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant des clients
  • Approvisionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
  • Organiser le travail et superviser l’équipe
  • Organiser et superviser le travail de l’équipe, en optimisant le travail
  • Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles du secteur (Niveau à atteindre : A2)

Contenus

  • Management et animation d’équipes
  • Règles d’hygiène de de sécurité
  • Communication
  • Gestion
  • Anglais professionnel
Public concerné

Tout public ayant un projet validé dans le domaine.

Personnes en situation de handicap

Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.

Intervenants

Formateurs experts dans le domaine.

Prérequis

Aucun

NSF
334
ROME
G1503
RNCP/RS

RNCP31328
Certificateur : CERTIFICATIONS ET SERVICES - TOURISME HOTELLERIE RESTAURATION LOISIRS
Date d'enregistrement : Date d'enregistrement non fournie par le certificateur

FORMACODE
42797

Où faire cette formation ?

Nous n'avons pas d'actions disponibles pour cette formation pour le moment.
Consultez nos autres formations en cliquant ici

Logo de la Région Académique Hauts-de-France
Rectorat d’Amiens
20 Boulevard d’Alsace Lorraine
80000 Amiens
 
Rectorat de Lille
144 rue de Bavay
59000 Lille
© Région académique Hauts-de-France