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Hazard analysis critical control point
Agro-alimentaire
La formation qu’il vous faut pour vous spécialiser au contrôle sanitaire dans l’agro-alimentaire
Compétences visées :
Être capable d’identifier, évaluer et maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments, dans le but d’occuper des postes de travail en industrie agro-alimentaire.
Objectifs de la formation :
Initiation à la méthode HACCP : comprendre ses enjeux afin d’être capable de mettre en place les mesures d’hygiènes qui permettent d’assurer la sécurité alimentaire au sein d’un établissement en IAA (Industrie Agro-Alimentaire).
Connaissance de la réglementation en vigueur :
Notions en microbiologie :
Points clefs de l’hygiène alimentaire :
Tout public travaillant, ou souhaitant s’orienter, dans le domaine de l’Industrie Agro-Alimentaire
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Formateurs experts dans le domaine
Maitrise du socle commun de connaissances, de compétences et de culture