Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel
Serveur(se) en restauration

La formation qu’il vous faut pour maîtriser tous les savoir faire du service en restauration : entretien, accueil et conseil, service à table, relation commerciale, hygiène et sécurité.

Objectifs

  • Réaliser les travaux préalables au service en restauration
  • Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais
  • Réaliser le service en restauration
  • Acquérir les connaissances en sommellerie afin de conseiller le client en termes d’accords mets et vins

Contenus

  • Entretien et mise en place des locaux et des équipements
  • Accueil et conseil du client, traitement de sa commande en français et en anglais
  • Réalisation du service client en restauration
  • Mise en valeur du savoir-faire de l’établissement et de la cuisine
  • Maintien des conditions optimales de confort pour le client
  • Contribution à la bonne image et à la notoriété de l’établissement
  • Anglais professionnel
  • HACCP
  • SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
Public concerné

Tout public ayant un projet validé dans le domaine.

Personnes en situation de handicap

Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.

Intervenants

Formateurs experts dans le domaine.

Prérequis

Aucun

NSF
334t
ROME
G1803
RNCP/RS

RNCP34422
Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION
Date d'enregistrement : 28/01/2020

FORMACODE
42716

Où faire cette formation ?

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