Le Hamburger ! Décrié par certains, apprécié par d’autres, ce plat consommé sous toutes ses formes dans près de 80% des restaurants ne cesse de voir ses ventes progresser.
« Manger cru » c’est « manger vrai » et bien souvent c’est aussi manger sain car la nature a prévu ce qu’il y a de mieux pour nous.
De plus, cette alimentation convient à la majorité d’entre nous :
- Vegans
- Végétariens
- Intolérants au lactose et gluten
- Et aux gourmands évidemment…
En ce mois de la journée mondiale du Hamburger (13 octobre), le Greta Oise vous propose de le redécouvrir au travers de l’alimentation crue et de ses bienfait dans un atelier de “crusine” :
Le mercredi 18 octobre
De 14h à 17h
Au Lycée Professionnel Charles De Bovelles
Chem. de la Sablière, 60400 Noyon
Inscription à effectuer en ligne : scolpin.greta@ac-amiens.fr / 03 44 86 90 06
Prix d’inscription 45€ (ouverture garantie à partir de 10 candidats)
Durant cette après-midi, vous bénéficierez :
- D’une meilleure connaissance sur les bienfaits des graines germées (renforçant nos défenses immunitaires)
- Des notions de base de la crusine
- Vous confectionnerez votre hamburger accompagné d’un Mojito (sans alcool).
Vous emporterez votre plat et aurez une vision différente du HAMBURGER.