CAP Cuisine
La formation qu’il vous faut pour exercer dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
Le titulaire du CAP cuisine est capable de :
Il peut exercer comme commis cuisinier (ère) en restauration traditionnelle ou collective.
Enseignement professionnel :
Bloc 1 : Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 : Réalisation de la production de cuisine :
Enseignement général :
Langues Vivantes, Mathématiques-Sciences Physiques et Chimie, Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique, PSE
221t
G1602
Certificateur : MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE Date d'enregistrement : 21/12/2023
42752
Contactez le GRETA Grand Artois au
03 21 77 22 32
Test écrit et entretien de motivation.
Entrée à la date de démarrage de l’action de formation.
Contrôle en cours de formation.
Modalités de passage des évaluations : dans les conditions requises par le référentiel en entreprise, au sein de l’établissement par un jury professionnel et formateur.
Alternance d’apports théoriques et de mise en situation.
Accompagnement pédagogique personnalisé.
Modules de FOAD : périodes en entreprises et ateliers pratiques.
Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.