CAP Cuisine
La formation qu’il vous faut pour exercer dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
Le titulaire du CAP cuisine est capable de :
Il peut exercer comme commis cuisinier (ère) en restauration traditionnelle ou collective.
Enseignement professionnel :
Bloc 1 : Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 : Réalisation de la production de cuisine :
Enseignement général :
Langues Vivantes, Mathématiques-Sciences Physiques et Chimie, Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique, PSE
221t
G1602
Certificateur : MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE Date d'enregistrement : 21/12/2023
42752
Contactez le GRETA Somme au
03 22 25 41 01
Réunions d’Informations Collectives : le 30 aout 9h et le 10 septembre 9h.
Rendez-vous individuel sur demande.
ECF et épreuves en fin de formation (dossier professionnel, chef d’oeuvre et mise en situation professionnelle).
Individualisation de la formation- Formation en groupe et sous- groupes
Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.