Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme
Certificat de spécialisation Sommellerie
La formation qu’il faut pour devenir un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons.
Objectifs
- Réceptionner et stocker les marchandises
- Mettre en place et contrôler la carte des vins et des boissons
- Accueillir, conseiller le client dans les choix des vins et des boissons
- Réaliser le service des vins et des boissons selon les règles de l’art
Contenus
- Comptabilité et gestion des stocks
- Carte des vins et promotion des ventes
- Accords vins et menus
- Œnologie
- Législation sur les boissons
Public concerné
Tout public ayant un projet validé dans le domaine.
Personnes en situation de handicap
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.
Intervenants
Formateurs experts dans le domaine.
Prérequis
Aucun
NSF
334
ROME
G1804
RNCP
Certificateur : MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE Date d'enregistrement : 27/02/2023
FORMACODE
42739