CAP Cuisine
La formation qu’il vous faut pour exercer dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
Le titulaire du CAP cuisine est capable de :
Il peut exercer comme commis cuisinier (ère) en restauration traditionnelle ou collective.
Enseignement professionnel :
Bloc 1 : Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 : Réalisation de la production de cuisine :
Enseignement général :
Langues Vivantes, Mathématiques-Sciences Physiques et Chimie, Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique, PSE
221t
G1602
Certificateur : MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE Date d'enregistrement : 21/12/2023
42752
Contactez le GRETA Grand Hainaut au
09 77 40 18 70
Le contrat d’apprentissage porte mention de la date du début de l’exécution du contrat d’apprentissage. La date de début de la formation pratique chez l’employeur et de la période de formation ne peut être postérieure de plus de trois mois au début d’exécution du contrat. (Article L6222-12 du code du travail).
Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.