window.dataLayer.push({ "event":"contact-form-formation", "form_profil" : $form_profil, "user_email" : $user_email });
Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie)

Objectifs

Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client :

  • Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages
  • Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage
  • Contribuer au suivi et à la fidélisation du client

Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :

  • Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service
  • Contribuer au service du petit déjeuner
  • Collaborer à la fin de service du petit déjeuner

 

Contenus

Entretien des chambres et contribution à l’amélioration du service client :

  • Entretien des chambres et des lieux de circulation du service des étages
  • Approvisionnement et maintien en état de propreté les offices de stockage
  • Contribution au suivi et à la fidélisation du client

Entretien des lieux dédiés aux clients et contribution au service petit déjeuner :

  • Entretien des lieux publics, des lieux spécifiques et des locaux de service
  • Contribution au service du petit déjeuner
  • Collaboration à la fin de service du petit déjeuner

 

Public concerné

Tout public ayant un projet validé dans le domaine.

Personnes en situation de handicap

Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.

Intervenants

Formateurs experts dans le domaine.

Prérequis

Aucun
NSF

334t

ROME

G1501

RNCP

RNCP38547

Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION Date d'enregistrement : 15/01/2024

FORMACODE

42786

  • Alternance  - 
  • Apprentissage

Informations pratiques

  • CFA académique de Lille
Logo du CFA de Lille
 Lieu
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar
68 Rue Antoine de Saint Exupéry
62660 Beuvry
 Dates
Début : 01/09/2024
Fin : 31/08/2025
 Durée
1 an
 Rythme
 Financement
  • Apprentissage
  • Entreprise / OPCO
 Tarif
(Hors formation financée dans le cadre du Programme Régional de Formation ou accords de financement des OPCO dans le cadre de l'apprentissage)
7 396€ par an, à titre indicatif (voir CFA)
 Modalités et délais d'accès à la formation
 Modalité pédagogique
Présentiel
 Type d'évaluation
 Type d'apprentissages

Cette formation m'intéresse, je prends contact !

Ces données sont collectées pour vous apporter le meilleur service et ne sont nullement vouées à être transmises à des tiers. Conformément à la loi du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification de ces données. Pour l’exercer, vous pouvez nous écrire à l’adresse indiquée.

Merci !

Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.