Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie)

Objectifs

Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client :

  • Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages
  • Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage
  • Contribuer au suivi et à la fidélisation du client

Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :

  • Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service
  • Contribuer au service du petit déjeuner
  • Collaborer à la fin de service du petit déjeuner

 

Contenus

Entretien des chambres et contribution à l’amélioration du service client :

  • Entretien des chambres et des lieux de circulation du service des étages
  • Approvisionnement et maintien en état de propreté les offices de stockage
  • Contribution au suivi et à la fidélisation du client

Entretien des lieux dédiés aux clients et contribution au service petit déjeuner :

  • Entretien des lieux publics, des lieux spécifiques et des locaux de service
  • Contribution au service du petit déjeuner
  • Collaboration à la fin de service du petit déjeuner

 

Public concerné

Tout public ayant un projet validé dans le domaine.

Personnes en situation de handicap

Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.

Intervenants

Formateurs experts dans le domaine.

Prérequis

Aucun
NSF

334t

ROME

G1501

RNCP

RNCP38547

Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION Date d'enregistrement : 15/01/2024

FORMACODE

42786

  • Alternance  - 
  • Formation pour adultes

Informations pratiques

Contactez le GRETA Grand Littoral au
06 77 08 16 57

Logo du GRETA Grand Littoral
 Spécificité
Réunion d'info : 5 septembre à 9h30 à Hôtellerie de Plein Air Stoneham , Le Touquet
 Lieu
Lycée Hôtelier
1 Avenue du Château BP 53
62520 Le Touquet Paris-Plage
 Dates
Début : 07/10/2024
 Durée
1 an
 Rythme
490 h en centre
210 h en entreprise
 Financement
Mon Avenir Pro - Logotype Financeurs Programme Régional de Formation
  • Apprentissage
  • Entreprise / OPCO
  • Individuel
  • Programme Régional de Formation
 Tarif
(Hors formation financée dans le cadre du Programme Régional de Formation ou accords de financement des OPCO dans le cadre de l'apprentissage)
 Modalités et délais d'accès à la formation

La formation portera sur “Employé.e d’étage Hôtellerie et Hôtellerie de plein air” (référentiel à venir)

 Modalité pédagogique
Présentiel
 Type d'évaluation
 Type d'apprentissages
Logotype Personnes en situation de Handicap

Cette formation m'intéresse, je prends contact !

A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.
Ces données sont collectées pour vous apporter le meilleur service et ne sont nullement vouées à être transmises à des tiers. Conformément à la loi du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification de ces données. Pour l’exercer, vous pouvez nous écrire à l’adresse indiquée.
Logo de la Région Académique Hauts-de-France
Rectorat d’Amiens
20 Boulevard d’Alsace Lorraine
80000 Amiens
 
Rectorat de Lille
144 rue de Bavay
59000 Lille
© Région académique Hauts-de-France

Merci !

Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.