Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage GRETA Grand Littoral 3 jours Du 17/02/2025 au 19/02/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Jean-Charles Cazin – Boulogne-sur-Mer GRETA Grand Littoral Réunions d'info : 12 et 19 mai à 9h 2 jours Du 18/06/2025 au 20/06/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Ile Jeanty – Dunkerque GRETA Grand Littoral 3 jours Du 07/04/2025 au 09/04/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys GRETA Grand Littoral 2 jours Du 25/04/2005 au 28/04/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée des Métiers du Détroit – Calais GRETA Grand Littoral 2 jours Du 10/02/2025 au 11/02/2025 Tout public (H/F)
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Cité Scolaire – Amiens GRETA Somme
CQP Gouvernant d’hôtel Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Lycée de la Hotoie – Amiens GRETA Somme
Titre professionnel Cuisinier(ère) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage Lycée Charles de Gaulle – Compiègne GRETA Oise 500 heures
Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Roberval – Breuil-le-Vert GRETA Oise 6 mois Du 29/01/2025 au 04/07/2025 Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant Industrie Agroalimentaire Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée du Marquenterre – Rue CFA académique d'Amiens 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation Employé barman (MC Employé Barman) Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée du Marquenterre – Rue CFA académique d'Amiens 1 an Du 02/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Lycée Lavoisier – Roubaix GRETA Lille Métropole Du 01/10/2024 au 31/05/2025 Tout public (H/F)
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Lycée Lavoisier – Roubaix GRETA Lille Métropole Du 01/10/2024 au 10/07/2026 Tout public (H/F)
Certificat de spécialisation Sommellerie Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Projet de Transition Professionnelle Lycée Ile de Flandre – Armentières GRETA Grand Littoral 3 jours