Mention complémentaire Employé barman (MC Employé Barman) Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée du Marquenterre – Rue CFA académique d'Amiens 1 an Du 02/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Lycée Lavoisier – Roubaix GRETA Lille Métropole Du 01/10/2024 au 31/05/2025 Tout public (H/F)
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Lycée Lavoisier – Roubaix GRETA Lille Métropole Du 01/10/2024 au 10/07/2026 Tout public (H/F)
Mention complémentaire Sommellerie (MC S - Sommellerie) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Projet de Transition Professionnelle Lycée Ile de Flandre – Armentières GRETA Grand Littoral 3 jours
Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry GRETA Grand Artois 3 jours Du 20/01/2025 au 23/01/2025 Nous contacter Tout public (H/F)
Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • France Travail (Abondement) • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont GRETA Grand Artois 6 mois Du 09/12/2024 au 31/05/2025 RIC : Les mardis et jeudis à 9h. Tout public (H/F)
Titre Professionnel Commis de cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Cofinancé par l'Union européenne Collège Gérard Philipe GRETA Aisne 8 mois Du 16/12/2024 au 31/12/2025 Tout public (H/F)
Titre professionnel Cuisinier(ère) Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Charles de Bovelles – Noyon CFA académique d'Amiens 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation Lycée Pierre Mendès France – Bruay-la-Buissière GRETA Grand Artois 3 jours Du 06/12/2024 au 13/12/2024 RIC le 22/11 à 9h Tout public (H/F)
Titre Professionnel Commis de cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : CPF • Individuel • Programme Régional de Formation GRETA Grand Littoral 7 mois Du 16/12/2024 au 30/06/2025 Tout public (H/F)
CQP Pizzaiolo Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger GRETA Grand Hainaut
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Ambroise Croizat – Auby GRETA Grand Hainaut
Bac Pro Boulanger pâtissier Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger GRETA Grand Hainaut 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 A chaque rentrée scolaire de septembre Tout public (H/F)
Mention complémentaire Employé traiteur Industrie Agroalimentaire Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger GRETA Grand Hainaut 1 an Du 02/09/2024 au 07/07/2025 Tout public (H/F)