Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de Spécialisation Pâtisserie en boutique

Alternance, Apprentissage, Contrat de professionnalisation
Financement : Alternance • Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
1 an
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de Spécialisation Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

Alternance, Apprentissage, Contrat de professionnalisation
Financement : Alternance • Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
1 an
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Commercialisation et services en restauration

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
Du 01/09/2025
Nous contacter
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Pâtissier

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
Du 01/09/2025
Nous contacter
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel Serveur(se) en restauration

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
6 mois
Du 17/11/2025
au 22/05/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Cuisine

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe
  • GRETA Grand Hainaut
2 ans
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Commercialisation et services en restauration

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe
  • GRETA Grand Hainaut
2 ans
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de spécialisation Métiers du bar

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
Certification de niveau 4
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Techniques de base Service bar brasserie et anglais professionnel

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée des Métiers du Détroit – Calaissemafor’ de Calais – GRETA Grand Littoral
  • GRETA Grand Littoral
3 mois
Du 20/05/2025
au 25/08/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
3 jours
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Production et Service en Restaurations (PSR)

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Cité Scolaire – Amiens
  • GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel Cuisinier(ère)

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
500 heures
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Roberval – Breuil-le-Vert
  • GRETA Oise
6 mois
Du 29/01/2025
au 04/07/2025
Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire

Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant

Alternance, Apprentissage, Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée du Marquenterre – Rue
  • CFA académique d'Amiens
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de Spécialisation Employé barman (MC Employé Barman)

Alternance, Apprentissage, Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée du Marquenterre – Rue
  • CFA académique d'Amiens
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
2 / 132

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...