Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Ile de Flandre – Armentières
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • GRETA Grand Artois
3 jours
Du 11/06/2025
au 13/06/2025
Réunion d'information collective : 22 Mai à 13H30
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • France Travail (Abondement) • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • GRETA Grand Artois
6 mois
Du 09/12/2024
au 31/05/2025
RIC : Les mardis et jeudis à 9h.
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Commis de cuisine

Formation des adultes
Financement : Cofinancé par l'Union européenne
Lycée Le Corbusier – SoissonsCollège Gérard Philipe
  • GRETA Aisne
8 mois
Du 16/12/2024
au 31/12/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation
Lycée Pierre Mendès France – Bruay-la-Buissière
  • GRETA Grand Artois
3 jours
Du 23/06/2025
au 07/07/2025
Session les 23, 24 Juin et 7 Juillet 2025. Réunion d'information collective le 17 Juin à 13H30.
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Commis de cuisine

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Individuel • Programme Régional de Formation
  • GRETA Grand Littoral
7 mois
Du 16/12/2024
au 30/06/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

CQP Pizzaiolo

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Production et Service en Restaurations (PSR)

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Ambroise Croizat – Auby
  • GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Boulanger pâtissier

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
1 an
Industrie Agroalimentaire

Certificat de Spécialisation Employé traiteur

Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
1 an
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Cuisine

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Production et Service en Restaurations (PSR)

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme

Module de Spécialisation Anglais professionnel pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
semafor’ de Bailleul – GRETA Grand Littoral
  • GRETA Grand Littoral
3 mois
Du 22/11/2024
au 14/03/2025
Prochaine session : nous contacter
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Commis de cuisine

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Programme Régional de Formation
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
7 mois
Du 25/11/2024
au 27/06/2025
Nous contacter
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Commis de cuisine

Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Charles de Bovelles – Noyon
  • GRETA Oise
1 an
Du 02/09/2024
au 30/06/2025
Tout public (H/F)

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...