Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Jean-Charles Cazin – Boulogne-sur-Mer
  • GRETA Grand Littoral
Réunions d'info : 12 et 19 mai à 9h
2 jours
Du 18/06/2025
au 20/06/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • GRETA Grand Littoral
2 jours
Du 25/04/2005
au 28/04/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Production et Service en Restaurations (PSR)

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Cité Scolaire – Amiens
  • GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme

CQP Gouvernant d’hôtel

Formation des adultes
Lycée de la Hotoie – Amiens
  • GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel Cuisinier(ère)

Apprentissage
Financement : Apprentissage
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
500 heures
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Roberval – Breuil-le-Vert
  • GRETA Oise
6 mois
Du 29/01/2025
au 04/07/2025
Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire

Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant

Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée du Marquenterre – Rue
  • CFA académique d'Amiens
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de Spécialisation Employé barman (MC Employé Barman)

Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée du Marquenterre – Rue
  • CFA académique d'Amiens
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Cuisine

Formation des adultes
Lycée Lavoisier – Roubaix
  • GRETA Lille Métropole
Du 01/10/2025
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Cuisine

Apprentissage
Lycée Lavoisier – Roubaix
  • GRETA Lille Métropole
Du 01/10/2024
au 10/07/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de spécialisation Sommellerie

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Ile de Flandre – Armentières
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • GRETA Grand Artois
3 jours
Du 11/06/2025
au 13/06/2025
Réunion d'information collective : 22 Mai à 13H30
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • France Travail (Abondement) • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • GRETA Grand Artois
6 mois
Du 09/12/2024
au 31/05/2025
RIC : Les mardis et jeudis à 9h.
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Commis de cuisine

Formation des adultes
Financement : Cofinancé par l'Union européenne
Lycée Le Corbusier – SoissonsCollège Gérard Philipe
  • GRETA Aisne
8 mois
Du 16/12/2024
au 31/12/2025
Tout public (H/F)
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