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Titre Professionnel
Employé polyvalent en restauration
La formation qu’il vous faut pour gérer la relation client, réaliser et dresser des productions culinaires.
Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa posture de service, le titulaire du titre professionnel Employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l’établissement.
Il réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.
Préparer et dresser des entrées et des desserts
Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
Accueillir, conseiller et servir la clientèle
Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Compétences transversales de l’emploi
Tout public ayant un projet validé dans le domaine.
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Formateurs experts dans le domaine
Motivation pour cette branche (connaissance des contraintes); Savoir lire, écrire et compter; Ne pas avoir de contre-indication médicale (allergies, situation debout prolongée)
RNCP38663
Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION
Date d'enregistrement :