Nos formations

Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
Logo Alternance
Du 01/09/2025
Nous contacter
CAP
Pâtissier
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
Logo Alternance
Du 01/09/2025
Nous contacter
Titre professionnel
Serveur(se) en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Apprentissage • CPF • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
Logotype Mon Compte Formation
Logo Alternance
Du 01/09/2025
Nous contacter
Titre professionnel
Cuisinier(ère)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Apprentissage • CPF • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
Logotype Mon Compte Formation
Logo Alternance
Du 01/09/2025
Nous contacter
CAP
Boulanger
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Apprentissage • CPF • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
Logotype Mon Compte Formation
Logo Alternance
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe
  • GRETA Grand Hainaut
Logo Alternance
2 ans
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe
  • GRETA Grand Hainaut
Logo Alternance
2 ans
CAP
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe
  • GRETA Grand Hainaut
Logo Alternance
Module de Spécialisation
Anglais professionnel pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
semafor’ de Calais – GRETA Grand Littoral
  • GRETA Grand Littoral
Réunions d'info : 12 et 19 mai à 10h
2 mois
Du 02/06/2025
au 22/07/2025
Tout public (H/F)
Certificat de spécialisation
Métiers du bar
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
Certification de niveau 4
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
Logotype Mon Compte Formation
3 jours
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Du 17/02/2025
au 19/02/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Jean-Charles Cazin – Boulogne-sur-Mer
  • GRETA Grand Littoral
Réunions d'info : 12 et 19 mai à 9h
2 jours
Du 18/06/2025
au 20/06/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Du 07/04/2025
au 09/04/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • GRETA Grand Littoral
2 jours
Du 25/04/2005
au 28/04/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
2 jours
Du 10/02/2025
au 11/02/2025
Tout public (H/F)
CAP
Production et Service en Restaurations (PSR)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Cité Scolaire – Amiens
  • GRETA Somme
Logo Alternance
Titre professionnel
Cuisinier(ère)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
Logo Alternance
500 heures
Titre Professionnel
Employé polyvalent en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Roberval – Breuil-le-Vert
  • GRETA Oise
6 mois
Du 29/01/2025
au 04/07/2025
Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation
Cuisinier en desserts de restaurant
Industrie Agroalimentaire
Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée du Marquenterre – Rue
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)