Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hôtellerie Restauration Tourisme

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

Formation des adultes
Financement : Individuel
Lycée Roberval – Breuil-le-VertLycée Marie Curie – Nogent-sur-Oise
  • GRETA Oise
14 heures
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel
Lycée Paul-Langevin – Beauvais
  • GRETA Oise
14 heures
Du 17/11/2025
au 18/11/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

Formation des adultes
Financement : Individuel
Centre Amédée Bouquerel – CompiègneLycée Charles de Gaulle – CompiègneLycée Charles de Bovelles – Noyon
  • GRETA Oise
14 heures
Industrie Agroalimentaire

Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de Spécialisation Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie)

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Boulanger

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire

CAP Crémier fromager

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Boulanger pâtissier

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
3 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2027
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de Spécialisation Employé barman (MC Employé Barman)

Alternance, Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Commercialisation et services en restauration

Alternance, Contrat de professionnalisation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant

Alternance, Contrat de professionnalisation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Cuisine

Alternance, Contrat de professionnalisation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre à Finalité Professionnelle (niveau 3) Commis de cuisine

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Boucher de Perthes – Abbeville
  • GRETA Somme
5 mois
Du 19/05/2025
au 20/11/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Collège Millevoye – Abbeville
  • GRETA Somme
5 mois
Du 30/10/2025
au 14/04/2026
Tout public (H/F)

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...