Hôtellerie Restauration Tourisme Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Formation des adultes Financement : Individuel Lycée Roberval – Breuil-le-Vert ● Lycée Marie Curie – Nogent-sur-Oise GRETA Oise 14 heures
Hôtellerie Restauration Tourisme Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel Lycée Paul-Langevin – Beauvais GRETA Oise 14 heures Du 17/11/2025 au 18/11/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Formation des adultes Financement : Individuel Centre Amédée Bouquerel – Compiègne ● Lycée Charles de Gaulle – Compiègne ● Lycée Charles de Bovelles – Noyon GRETA Oise 14 heures
Industrie Agroalimentaire Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Certificat de Spécialisation Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2025 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie) Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme CAP Boulanger Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire CAP Crémier fromager Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Bac Pro Boulanger pâtissier Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 3 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2027 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Certificat de Spécialisation Employé barman (MC Employé Barman) Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Bac Pro Commercialisation et services en restauration Alternance, Contrat de professionnalisation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant Alternance, Contrat de professionnalisation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme CAP Cuisine Alternance, Contrat de professionnalisation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
Hôtellerie Restauration Tourisme Titre à Finalité Professionnelle (niveau 3) Commis de cuisine Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Boucher de Perthes – Abbeville GRETA Somme 5 mois Du 19/05/2025 au 20/11/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Collège Millevoye – Abbeville GRETA Somme 5 mois Du 30/10/2025 au 14/04/2026 Tout public (H/F)