Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant Industrie Agroalimentaire Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Mention complémentaire Pâtisserie boulangère Industrie Agroalimentaire Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
CAP Boulanger Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
CAP Crémier fromager Industrie Agroalimentaire Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Bac Pro Boulanger pâtissier Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 3 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2027 Tout public (H/F)
Mention complémentaire Employé barman (MC Employé Barman) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Programme Régional de Formation Compétences Clés Lycée Boucher de Perthes – Abbeville GRETA Somme 28 heures Du 14/10/2024 au 18/10/2024 Tout public (H/F)
Bac Pro Commercialisation et services en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
Titre Professionnel Commis de cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Boucher de Perthes – Abbeville GRETA Somme 5 mois Du 04/11/2024 au 28/03/2025 Tout public (H/F)
Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Collège Millevoye – Abbeville GRETA Somme 5 mois Du 25/11/2024 au 16/05/2025 Nous contacter Tout public (H/F)
Titre professionnel Cuisinier(ère) Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme
Titre professionnel Serveur(se) en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme