Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Mention Complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant
Industrie Agroalimentaire
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Mention complémentaire
Pâtisserie boulangère
Industrie Agroalimentaire
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Titre professionnel
Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
CAP
Boulanger
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
CAP
Crémier fromager
Industrie Agroalimentaire
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Boulanger pâtissier
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
3 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2027
Tout public (H/F)
Mention complémentaire
Employé barman (MC Employé Barman)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Programme Régional de Formation Compétences Clés
Lycée Boucher de Perthes – Abbeville
  • GRETA Somme
28 heures
Du 14/10/2024
au 18/10/2024
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Contrat de professionnalisation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Logo Alternance
CAP
Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant
Hôtellerie Restauration Tourisme
Contrat de professionnalisation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Logo Alternance
CAP
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Contrat de professionnalisation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Logo Alternance
Titre Professionnel
Commis de cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Boucher de Perthes – Abbeville
  • GRETA Somme
5 mois
Du 04/11/2024
au 28/03/2025
Tout public (H/F)
Titre Professionnel
Employé polyvalent en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Collège Millevoye – Abbeville
  • GRETA Somme
5 mois
Du 25/11/2024
au 16/05/2025
Nous contacter
Tout public (H/F)
Titre professionnel
Cuisinier(ère)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
Titre professionnel
Serveur(se) en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...