Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Ile de Flandre – Armentières
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2023
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Mention Complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant
Industrie Agroalimentaire
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Mention complémentaire
Employé barman (MC Employé Barman)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...