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CAP
Cuisine
La formation qu’il vous faut pour exercer dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
Le titulaire du CAP cuisine est capable de :
Il peut exercer comme commis cuisinier (ère) en restauration traditionnelle ou collective.
Enseignement professionnel :
Bloc 1 : Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 : Réalisation de la production de cuisine :
Enseignement général :
Langues Vivantes, Mathématiques-Sciences Physiques et Chimie, Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique, PSE
Tout public ayant un projet validé dans le domaine.
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.
Formateurs experts dans le domaine.
Motivation pour cette branche (connaissance des contraintes). Savoir lire, écrire et compter. Ne pas avoir de contre-indication médicale (allergies, situation debout prolongée …)
RNCP38430
Certificateur : MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE
Date d'enregistrement : 21/12/2023