Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme

CQP Gouvernant d’hôtel

La formation qu’il vous faut pour développer les compétences managériales, gagner en technicité, organiser le service dans les étages, travailler les langues étrangères.

Objectifs

  • Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser la prestation
  • Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant des clients
  • Approvisionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
  • Organiser le travail et superviser l’équipe
  • Organiser et superviser le travail de l’équipe, en optimisant le travail
  • Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles du secteur (Niveau à atteindre : A2)

Contenus

  • Management et animation d’équipes
  • Règles d’hygiène de de sécurité
  • Communication
  • Gestion
  • Anglais professionnel

Public concerné

Tout public ayant un projet validé dans le domaine.

Personnes en situation de handicap

Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.

Intervenants

Formateurs experts dans le domaine.

Prérequis

Aucun
NSF

334

ROME

G1503

RNCP

RNCP31328

Certificateur : CERTIFICATIONS ET SERVICES - TOURISME HOTELLERIE RESTAURATION LOISIRS Date d'enregistrement : Date d'enregistrement non fournie par le certificateur

FORMACODE

42797

  • Formation des adultes

Informations pratiques

Contactez le GRETA Somme au
322332390

Logo du GRETA Somme
 Lieu
Lycée de la Hotoie - Annexe Hôtelière
25 Boulevard Guyencourt
80000 Amiens
 Dates
Nous contacter
 Durée
 Rythme
 Financement
  • CPF
 Tarif
(Hors formation financée dans le cadre du Programme Régional de Formation ou accords de financement des OPCO dans le cadre de l'apprentissage)
25€ de l’heure
 Modalités et délais d'accès à la formation
 Modalité pédagogique
Présentiel
 Type d'évaluation
 Type d'apprentissages

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