Titre professionnel Agent de restauration
La formation qu’il vous faut pour maîtriser les savoir faire d’un agent de restauration (entrées et desserts, mise en température de plats cuisinés, grillades, accueil des clients et nettoyage) avec l’aide de formateurs et de professionnels du secteur.
Acquérir les compétences nécessaires à l’exercice de la profession d’Agent de restauration :
334t
G1603
Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION Date d'enregistrement : 16/06/2021
42729
Contactez le GRETA Somme au
03 22 25 41 01
positionnement + entretien – délais accès : démarrage de la formation
La réunion d’information collective aura lieu le 28 septembre 2023.
Dossier professionnel – Livret des évaluations en cours de formation – Validation par jury de professionnels après mise en situation et entretien individuel.
Individualisation de la formation – Formation en groupe et sous- groupes – Alternance de mises en situation et d’apports théoriques.
Nos équipes ont bien reçu votre demande.
Nous allons la traiter dans les plus brefs délais.