CAP Boulanger Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Roberval – Breuil-le-Vert CFA académique d'Amiens 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Certificat de spécialisation Sommellerie Hôtellerie Restauration Tourisme Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Charles de Gaulle – Compiègne GRETA Oise 1 an Du 01/09/2025 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Techniques de base Pâtisserie Hôtellerie Restauration Tourisme Alternance Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont GRETA Grand Artois 2 mois Du 08/04/2024 au 13/07/2024 Tout public (H/F)
Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie) Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage GRETA Grand Littoral 1 an Du 18/11/2024 au 30/06/2025 Tout public (H/F)
Permis de former (habilité Certidev) - Mise à jour Ingénierie - Formation de formateurs Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences CAFOC d'Amiens Recyclage tous les 4 ans 7 h en présentiel et/ou à distance
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Nous contacter • Programme Régional de Formation Lycée Hôtelier International – Lille GRETA Lille Métropole 7 mois Du 30/09/2024 au 20/06/2025 Tout public (H/F)
CAP Pâtissier Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Cofinancé par l'Union européenne • Cofinancé par l'Union européenne • Programme Régional de Formation Lycée Julie Daubié – Laon GRETA Aisne 10 mois Du 02/09/2024 au 28/06/2025 Tout public (H/F)
Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras GRETA Grand Artois 3 jours Du 05/05/2025 au 07/05/2025 Réunions d'information collectives : le 4 avril à 13h30 et le 24 avril à 9h30. Tout public (H/F)
Certification HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Professionnel Pierre Mendès France – Saint-Pol-sur-Ternoise GRETA Grand Artois 3 jours Du 14/05/2025 au 16/05/2025 Réunions d'information collectives : le 22 avril à 13h30 et le 29 avril à 9h. Tout public (H/F)
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Professionnel Léo Lagrange – Bully-les-Mines CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
BTS Management en Hotellerie Restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO Lycée Charles de Gaulle – Compiègne GRETA Oise 2 ans Du 01/09/2025 au 02/07/2027 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée des Métiers du Détroit – Calais CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Titre Professionnel Commis de cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Apprentissage • CPF • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée des Métiers du Détroit – Calais GRETA Grand Littoral 7 mois Du 05/11/2024 au 06/06/2025 Prochaine session : nous contacter Tout public (H/F)