Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation
Lycée Professionnel Savary-Ferry – Arras
  • GRETA Grand Artois
3 jours
Du 27/11/2024
au 29/11/2024
Tout public (H/F)
Certification
HACCP - Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Professionnel Pierre Mendès France – Saint-Pol-sur-Ternoise
  • GRETA Grand Artois
3 jours
Du 13/11/2024
au 15/11/2024
Tout public (H/F)
CAP
Production et Service en Restaurations (PSR)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Professionnel Léo Lagrange – Bully-les-Mines
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hotellerie Restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2025
au 02/07/2027
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option A : Management Unité de Restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
BTS
Management en Hôtellerie Restauration - Option B : Management d’unité de production culinaire
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des métiers Henri Senez – Hénin-Beaumont
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
CAP
Production et Service en Restaurations (PSR)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
CAP
Boulanger
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : CPF • Programme Régional de Formation
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
Logotype Mon Compte Formation
7 mois
Du 08/11/2023
au 28/06/2024
prochaine session : nous contacter
Tout public (H/F)
Titre Professionnel
Commis de cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : CPF • Individuel • Programme Régional de Formation
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
Logotype Mon Compte Formation
7 mois
Du 05/11/2024
au 06/06/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Commercialisation et services en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
Logo Alternance
2 ans
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Du 13/06/2024
au 20/06/2024
Tout public (H/F)
CAP
Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
9 mois
Du 16/09/2024
au 13/06/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Semafor’ de Cambrai
  • GRETA Grand Hainaut
Logotype Mon Compte Formation
Du 27/11/2024
au 11/12/2024
La formation aura lieu les 27/11, 04/12 et 11/12
Tout public (H/F)
Titre Professionnel
Commis de cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • GRETA Grand Artois
6 mois
Du 30/09/2024
au 02/05/2025
Tout public (H/F)
Bac Pro
Boulanger pâtissier
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...