Formation
Certification
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre professionnel
Gouvernant en hôtellerie (TP Gouvernant en hôtellerie)

La formation qu’il vous faut si vous aimez le travail minutieux, le contact humain, la mobilité

Objectifs

  • Contrôler la qualité de la production du service des étages
  • Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
  • Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
  • Assurer l’échange d’informations avec les clients et les services de l’établissement
  • Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
  • Planifier et coordonner l’activité journalière
  • Intégrer un nouveau collaborateur dans son service
  • Animer et adapter la formation du personnel au service des étages

Contenus

Contrôle de la qualité de la production du service des étages :

  • Contrôle des chambres, des lieux publics et des locaux de service
  • Gestion des approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
  • Échange d’informations avec les clients et les services de l’établissement

Organisation et animation du travail des équipes du service des étages :

  • Planification et coordination de l’activité journalière
  • Intégration d’un nouveau collaborateur dans son service
  • Animation et adaptation de la formation du personnel au service des étages

 

Public concerné

Tout public ayant un projet validé dans le domaine.

Personnes en situation de handicap

Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiqueset l’adaptation de votre formation.

Intervenants

Formateurs experts dans le domaine.

Prérequis

Aucun

NSF
334t
ROME
G1503
RNCP/RS

RNCP34421
Certificateur : MINISTERE DU TRAVAIL DU PLEIN EMPLOI ET DE L' INSERTION
Date d'enregistrement : 28/01/2020

FORMACODE
42797

Où faire cette formation ?

Nous n'avons pas d'actions disponibles pour cette formation pour le moment.
Consultez nos autres formations en cliquant ici