Mention complémentaire Employé barman (MC Employé Barman) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Colard Noël – Saint Quentin CFA académique d'Amiens Certification de niveau 4 1 an Du 01/09/2025 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Techniques de base Service bar brasserie et anglais professionnel Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée des Métiers du Détroit – Calais ● semafor’ de Calais – GRETA Grand Littoral GRETA Grand Littoral Réunions d'info : 24 avril et 06 mai à 14h 3 mois Du 16/05/2025 au 25/08/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger GRETA Grand Hainaut 3 jours
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage GRETA Grand Littoral 3 jours Du 17/02/2025 au 19/02/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Jean-Charles Cazin – Boulogne-sur-Mer GRETA Grand Littoral Réunions d'info : 12 et 19 mai à 9h 2 jours Du 18/06/2025 au 20/06/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Ile Jeanty – Dunkerque GRETA Grand Littoral 3 jours Du 07/04/2025 au 09/04/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Blaise Pascal – Longuenesse GRETA Grand Littoral 2 jours Du 07/03/2005 au 14/03/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée des Métiers du Détroit – Calais GRETA Grand Littoral 2 jours Du 10/02/2025 au 11/02/2025 Tout public (H/F)
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Cité Scolaire – Amiens GRETA Somme
CQP Gouvernant d’hôtel Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Lycée de la Hotoie – Amiens GRETA Somme
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Pierre Mendès France – Péronne GRETA Somme 3 jours
Titre professionnel Cuisinier(ère) Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage Lycée Charles de Gaulle – Compiègne GRETA Oise 500 heures
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Projet de Transition Professionnelle Lycée Ile Jeanty – Dunkerque GRETA Grand Littoral 3 jours Du 10/02/2025 au 12/02/2025 Nous contacter Tout public (H/F)
Titre Professionnel Employé polyvalent en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Roberval – Breuil-le-Vert GRETA Oise 6 mois Du 29/01/2025 au 04/07/2025 Tout public (H/F)
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant Industrie Agroalimentaire Contrat de professionnalisation Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée du Marquenterre – Rue CFA académique d'Amiens