Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Mention complémentaire
Employé barman (MC Employé Barman)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Colard Noël – Saint Quentin
  • CFA académique d'Amiens
Certification de niveau 4
Logo Alternance
1 an
Du 01/09/2025
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Techniques de base
Service bar brasserie et anglais professionnel
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée des Métiers du Détroit – Calaissemafor’ de Calais – GRETA Grand Littoral
  • GRETA Grand Littoral
Réunions d'info : 24 avril et 06 mai à 14h
3 mois
Du 16/05/2025
au 25/08/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
Logotype Mon Compte Formation
3 jours
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Hôtelier – Le Touquet Paris-Plage
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Du 17/02/2025
au 19/02/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Jean-Charles Cazin – Boulogne-sur-Mer
  • GRETA Grand Littoral
Réunions d'info : 12 et 19 mai à 9h
2 jours
Du 18/06/2025
au 20/06/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Du 07/04/2025
au 09/04/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Blaise Pascal – Longuenesse
  • GRETA Grand Littoral
2 jours
Du 07/03/2005
au 14/03/2025
Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
  • GRETA Grand Littoral
2 jours
Du 10/02/2025
au 11/02/2025
Tout public (H/F)
CAP
Production et Service en Restaurations (PSR)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Cité Scolaire – Amiens
  • GRETA Somme
Logo Alternance
CQP
Gouvernant d’hôtel
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Lycée de la Hotoie – Amiens
  • GRETA Somme
Logo Alternance
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Pierre Mendès France – Péronne
  • GRETA Somme
3 jours
Titre professionnel
Cuisinier(ère)
Hôtellerie Restauration Tourisme
Apprentissage
Financement : Apprentissage
Lycée Charles de Gaulle – Compiègne
  • GRETA Oise
Logo Alternance
500 heures
Hazard analysis critical control point
Spécialisation HACCP en cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Entreprise / OPCO • Individuel • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Ile Jeanty – Dunkerque
  • GRETA Grand Littoral
3 jours
Du 10/02/2025
au 12/02/2025
Nous contacter
Tout public (H/F)
Titre Professionnel
Employé polyvalent en restauration
Hôtellerie Restauration Tourisme
Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Roberval – Breuil-le-Vert
  • GRETA Oise
6 mois
Du 29/01/2025
au 04/07/2025
Tout public (H/F)
Mention Complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant
Industrie Agroalimentaire
Contrat de professionnalisation
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée du Marquenterre – Rue
  • CFA académique d'Amiens
Logo Alternance
1 / 131

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...