Hôtellerie Restauration Tourisme CAP Cuisine Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme 9 mois Du 16/09/2024 au 13/06/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Formation des adultes Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle Semafor’ de Cambrai GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme Titre à Finalité Professionnelle (niveau 3) Commis de cuisine Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry GRETA Grand Artois 7 mois Du 03/11/2025 au 22/05/2026 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Bac Pro Boulanger pâtissier Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire Certificat de Spécialisation Employé traiteur Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Formation des adultes Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée de la Hotoie – Amiens CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2025 au 31/08/2027 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme CAP Cuisine Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée de la Hotoie – Amiens CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2025 au 31/08/2027 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Formation des adultes Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle Lycée Placide Courtoy – Hautmont GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme Brevet Professionnel Gouvernante Alternance Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme BTS Tourisme Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Boucher de Perthes – Abbeville CFA académique d'Amiens En mixité de parcours. 1 à 2 ans Du 01/09/2025 au 31/08/2027 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme BTS Tourisme Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Julie Daubié – Laon CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2025 au 31/08/2027 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Certificat de spécialisation Sommellerie Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme Titre professionnel Employé d’étage en hôtellerie (TP Employé d’étage en hôtellerie) Alternance, Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)