Nos formations
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Commercialisation et services en restauration

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger
  • GRETA Grand Hainaut
2 ans
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Cuisine

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée du Marquenterre – Rue
  • GRETA Somme
9 mois
Du 16/09/2024
au 13/06/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Semafor’ de Cambrai
  • GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme

Titre Professionnel Commis de cuisine

Formation des adultes
Financement : Programme Régional de Formation
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • GRETA Grand Artois
6 mois
Du 30/09/2024
au 02/05/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Bac Pro Boulanger pâtissier

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire

Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Industrie Agroalimentaire

Certificat de Spécialisation Employé traiteur

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe
  • GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée de la Hotoie – Amiens
  • CFA académique d'Amiens
1 à 2 ans
Du 01/09/2025
au 31/08/2027
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

CAP Cuisine

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée de la Hotoie – Amiens
  • CFA académique d'Amiens
1 à 2 ans
Du 01/09/2025
au 31/08/2027
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine

Formation des adultes
Financement : Compte Personnel de Formation • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle
Lycée Placide Courtoy – Hautmont
  • GRETA Grand Hainaut
Hôtellerie Restauration Tourisme

Brevet Professionnel Gouvernante

Alternance
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry
  • CFA académique de Lille
2 ans
Du 01/09/2024
au 31/08/2026
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

BTS Tourisme

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Boucher de Perthes – Abbeville
  • CFA académique d'Amiens
1 à 2 ans
Du 01/09/2025
au 31/08/2027
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

BTS Tourisme

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Julie Daubié – Laon
  • CFA académique d'Amiens
1 à 2 ans
Du 01/09/2025
au 31/08/2027
Tout public (H/F)
Hôtellerie Restauration Tourisme

Certificat de spécialisation Sommellerie

Apprentissage
Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO
Lycée Hôtelier International – Lille
  • CFA académique de Lille
1 an
Du 01/09/2024
au 31/08/2025
Tout public (H/F)

Le mieux, c'est encore d'en discuter ...