Bac Pro Commercialisation et services en restauration Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Léonard de Vinci – Trith-Saint-Léger GRETA Grand Hainaut 2 ans
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée du Marquenterre – Rue GRETA Somme 9 mois Du 16/09/2024 au 13/06/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Semafor’ de Cambrai GRETA Grand Hainaut Du 23/04/2025 au 07/05/2025 La formation aura lieu lesmercredis 23/04 – 30/04 et 07/05 Tout public (H/F)
Titre Professionnel Commis de cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : Programme Régional de Formation Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry GRETA Grand Artois 6 mois Du 30/09/2024 au 02/05/2025 Tout public (H/F)
Bac Pro Boulanger pâtissier Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant Industrie Agroalimentaire Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Certificat de Spécialisation Employé traiteur Industrie Agroalimentaire Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Projet de Transition Professionnelle Lycée Jesse de Forest – Avesnes-sur-Helpe GRETA Grand Hainaut
CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie - Café - Restaurant Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée de la Hotoie – Amiens CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
CAP Cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée de la Hotoie – Amiens CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2023 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
Hazard analysis critical control point Spécialisation HACCP en cuisine Hôtellerie Restauration Tourisme Formation des adultes Financement : CPF • Entreprise / OPCO • Individuel • Plan de développement des compétences • Programme Régional de Formation • Projet de Transition Professionnelle Lycée Placide Courtoy – Hautmont GRETA Grand Hainaut Du 07/04/2025 au 09/04/2025 Tout public (H/F)
Brevet Professionnel Gouvernante Hôtellerie Restauration Tourisme Alternance Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar – Beuvry CFA académique de Lille 2 ans Du 01/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
BTS Tourisme Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Boucher de Perthes – Abbeville CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 01/09/2023 au 31/08/2025 Tout public (H/F)
BTS Tourisme Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Julie Daubié – Laon CFA académique d'Amiens 1 à 2 ans Du 02/09/2024 au 31/08/2026 Tout public (H/F)
Certificat de spécialisation Sommellerie Hôtellerie Restauration Tourisme Apprentissage Financement : Apprentissage • Entreprise / OPCO Lycée Hôtelier International – Lille CFA académique de Lille 1 an Du 01/09/2024 au 31/08/2025 Tout public (H/F)